SETAS DESHIDRATADAS

Boletus

Chantharella.

Níscalo

Cada vez más la demanda de diferentes especies de setas comestibles para su uso en la cocina es mayor. Hoy en día podemos encontrar una gran variedad de setas comestibles frescas, tanto setas silvestres como setas de cultivo. Pero hay que tener en cuenta que las setas frescas tiene una vida muy corta. Por ello una opción cada vez más utilizada es el uso de setas deshidratadas, ya que estas tienen una caducidad que puede superar los 2 años. Esto hace que hoy día podamos disfrutar de una gran cantidad de especies de hongos comestibles durante todo el año.

 

Una cantidad de 10 g de setas deshidratadas equivale a 80/100 g de setas frescas (depende de la variedad). Y si hablamos del aporte de sabor de las setas secas, éste equivale a una cantidad aún mayor.

 

La seta deshidratada es un alimento sano y completamente natural. No se utiliza ningún tipo de aditivo ni conservante, sólo setas frescas deshidratadas de manera natural

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